Туристический тамбов
СПОРТ
Тренер ХК "Тамбов" признал, что в матчах плей-офф соперник оказался сильнее 10.03.2014

Тренер ХК "Тамбов" признал, что в матчах плей-офф соперник оказался сильнее

     ХК "Тамбов" провел в Саранске две встречи с ХК "Мордовия" в рамках четвертьфинала плей-офф РХЛ. Счет первой игры - 2:1 в пользу "Мордовии".
    Соперник тамбовчан отличился существенным преимуществом, организовав большое количество опасных моментов. Игровой перевес "Мордовии" признал и главный тренер ХК "Тамбов" Сергей Иванов.
   "Про нашу игру можно сказать, что ребята бились, самоотверженно проявили себя на льду, сделали все, что могли. Есть небольшие претензии по исполнению некоторых моментов, а в целом, "Мордовия" сильнее по игре на сегодняшний день", - сказал Сергей Иванов после матча.
    Он заметил, что разрыв в счете мог оказаться куда более существенным, если бы не усилия голкипера, ведь перевес по броскам у "Мордовии" был больше в три раза.
    Вторая встреча выдалась еще эмоциональнее. Гости на этот раз не засиживались в обороне, а демонстрировали открытый хоккей, который принёс оживление в игру.
     "Сегодня мы играли намного лучше. Игра была равная, много моментов не реализовали. К игрокам претензий нет. Что касается нашего вратаря, то могу сказать, что Проничев является лидером команды. Две игры здорово отыграл. Ребята чувствуют, что за спиной надежно, поэтому и в атаке проводят больше времени", - прокомментировал наставник ХК "Тамбов" Роман Бурмистров.
    Однако вырвать победу у хозяев тамбовчанам так и не удалось. Игра завершилась поражением ХК "Тамбов" со счетом 2:3.

В Саранске ХК «Тамбов» провел две встречи с ХК "Мордовия"

В Саранске ХК «Тамбов» провел две встречи с ХК "Мордовия"

В Саранске ХК «Тамбов» провел две встречи с ХК "Мордовия"

В Саранске ХК «Тамбов» провел две встречи с ХК "Мордовия"



Светлана Соловьёва
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку