Туристический тамбов
СПОРТ
 Игра с "Мордовией" поставила точку в выступлении тамбовских хоккеистов в плей-офф 13.03.2014

Игра с "Мордовией" поставила точку в выступлении тамбовских хоккеистов в плей-офф

     Матч против ХК "Мордовия" оказался завершающим в сезоне для тамбовских хоккеистов. Игра, закончившаяся со счетом 3:5 в пользу гостей, поставила точку в выступлении тамбовчан в плей-офф.
    "Игра складывалась драматично. Нам некуда было отступать, и болельщики видели настрой команды с первых минут. В начале первого периода мы ведем 2:0, но потом саранская команда сравнивает счет. На перерыв ушли при равном счете. Во второй двацатиминутке "Мордовия" смогла нас переиграть, но уже в первые минуты заключительного игрового времени мы вновь вырываемся вперед. Правда, разрыв в счете удержать долго не удалось",  - прокомментировал главный тренер ХК "Тамбов" Сергей Иванов.
     Главный тренер добавил, что во встрече чувствовалось
отсутствие капитана команды Ильи Федосова.
     "Нам очень приятно, что в этом сезоне так активно проявляли себя болельщики. Они были с нами и на выезде, и дома мы ощущали поддержку. Ведь истинные болельщики всегда со своей командой – в любой ситуации. У нас появилась своя группа поддержки, что есть не в каждой команде. Что касается сезона в целом,  то он был сложным. В силу объективных причин мы не всегда стабильно играли, но самое главное – это чувствовать себя командой. А у нас сложился коллектив. Было много отличных матчей, которые не просто порадовали, а принесли удовольствие", - рассказал сам Илья Федосов пресс-службе команды.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку