Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовская спортсменка Надежда Полещук: "Мы приехали на Паралимпийские игры не показать себя, а показать то, что мы вместе!" 14.03.2014

Тамбовская спортсменка Надежда Полещук: "Мы приехали на Паралимпийские игры не показать себя, а показать то, что мы вместе!"

     Тамбовчанка Надежда Полещук, которая выступила на открытии Паралимпийских игр в составе российской команды танцоров в Сочи, 13 марта поделилась с журналистами впечатлениями о своем участии в церемонии.
       После страшной аварии девушка прикована к инвалидному креслу, однако она не унывает, преодолевает трудности. Многократный призер соревнований разных уровней по танцам на колясках, она подала заявку на участие.
     "Конечно, невозможно объять необъятное. Мы приехали на Паралимпийские игры не показать себя, а именно показать то, что мы вместе!" - признается Надежда Полещук.
     Подробности о том, с какими трудностями столкнулась спортсменка, а также о самой церемонии открытия игр, можно прочитать на страницах специального проекта "Зимние игры в Сочи".

Сергей Доровских
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку