Туристический тамбов
СПОРТ
Капитан БК "Тамбов" Михаил Филимонов: "Хотелось бы выйти в плей-офф в числе первых двух команд" 21.03.2014

Капитан БК "Тамбов" Михаил Филимонов: "Хотелось бы выйти в плей-офф в числе первых двух команд"

     Капитан тамбовской баскетбольной команды Михаил Филимонов прокомментировал ситуацию в турнирной таблице дивизиона "Б" высшей лиги.
     Напомним, на данный момент в турнирной таблице лидирует команда "МБА". На счету москвичей - 52 очка. Далее следуют "Динамо-МГТУ" из Майкопа и БК "Тамбов", обе команды набрали по 51 очку. На четвертой строке с 48 очками расположился ижевский клуб "Родники".
     "Сейчас, на последнем этапе, борьба разворачивается не только за выход в плей-офф, но и за место в турнирной таблице нашего дивизиона. Команды, занявшие первые два места, получат преимущество своей площадки, что немаловажно. Также по условиям игры плей-офф проходят в перекрестном режиме. Команды, занявшие первое и второе места  в дивизионе "А",  встречаются с командами, занявшими третье и четверное места в Дивизионе "Б", и наоборот. В связи с этим, конечно, хотелось бы выйти в плей-офф в числе первых двух команд. И на данный момент у нас еще есть такая возможность", - прокомментировал Михаил Филимонов.
     Следующие игры тамбовская команда проведет 29 и 30 марта с командой "Динамо-Ставрополь". Чтобы подняться на строчку выше, подопечным Виктора Колодина необходимо выиграть оба матча.
     "И еще нам понадобится немного удачи в исходе встреч БК "Динамо МГТУ" и БК "1716". При условии того, что команда из Омска одержит хотя бы одну победу, у нас появляются все шансы для выхода в плей-офф на втором месте", - подвел итог капитан тамбовской команды.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку