Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские каратисты привезли семь медалей с открытого первенства Липецкой области 24.03.2014

Тамбовские каратисты привезли семь медалей с открытого первенства Липецкой области

     23 марта сборная Тамбовской области по Киокусин каратэ (KWF) выступила на открытом первенстве Липецкой области по ШинКекусин каратэ. Спортсмены боролись за медали в разделе кумите.
     Слово "Шинкекусинкай" означает "новое общество искателей абсолютной истины путём боевого искусства". Это вид каратэ, отличающийся силой, простотой и эффективностью приёмов. Он является контактным стилем каратэ в противовес множеству бесконтактных школ. Принципы и методы тренировки позволяют заниматься данным боевым искусством, как детям, так и взрослым.
      Побороться за медали турнира в Липецк приехали 300 спортсменов из Воронежской, Орловской, Рязанской, Белгородской областей, Краснодарского края. Согласно регламенту, спортсмены соревновались в возрастных категориях от 10 до 17 лет.
     В состав сборной Тамбовской области вошли 29 спортсменов из Тамбова, Рассказово, Мичуринска и других городов региона. По итогам схваток, 7 тамбовчан завоевали медали разного достоинства.
     "Золото" в Тамбов привезли Анастасия Букина (абсолютная категория, 10-11 лет), Алина Проскурякова (весовая категория до 45 кг, 12-13 лет). На вторую ступень пьедестала почета поднялся Дмитрий Загарий (весовая категория до 45 кг, 12-13 лет). Бронзовыми призёрами первенства стали Максим Соломатин (весовая категория до 65, 14-15 лет), Александр Чаевский  (абсолютная категория, 14-15 лет), Анастасия Старова  (абсолютная категория, 14-15 лет) и Михаил Сытинский (весовая категория до 50 кг, 12-13 лет).

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку