Туристический тамбов
СПОРТ
На тамбовской ледовой арене "В Радужном" прошел хоккейный турнир 02.04.2014

На тамбовской ледовой арене "В Радужном" прошел хоккейный турнир

     На тамбовской ледовой арене "В Радужном" прошел турнир "В дни весенних каникул". Участие в нем приняли воспитанники Бориса Стрыкова, хоккеисты 15 лет.
     Кроме хозяев льда за призы боролись представители Пензы, Волгограда, Липецка. Хоккеисты "Тамбова" на этом турнире стали четвертыми.
    "Ребята набираются опыта, им требуется соревновательная практика. На этот раз мы пригласили команды, которые можно назвать "темными лошадками", неизвестные для нас соперники. Очень сильная и хорошая команда приехала из Пензы. Они были на голову сильнее своих соперников. Волгоградские хоккеисты – равные нам по силам, им мы уступили в упорной борьбе со счетом 1:2. А вот с командой из Липецка сыграли неудачно. Не смотря на то, что изначально вели в счете, не смогли удержать лидерство. Были ошибки и они привели к проигрышу с такой разницей в счете. В нашей команде все игроки смогли проявить себя, играли все пятерки практически равное время, что немаловажно в плане получения опыта и мотивации для дальнейших тренировок", - прокомментировал тренер тамбовской команды.

     На тамбовской ледовой арене "В Радужном" прошел турнир "В дни весенних каникул"

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку