Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские боксёры отправятся в Венгрию на европейское первенство 17.06.2014

Тамбовские боксёры отправятся в Венгрию на европейское первенство

    В подмосковном Чехове начались сборы юниорской команды России по боксу перед первенством Европы. Участие в УТС принимают трое тамбовских боксёров в возрасте 13-14 лет -  Илья Попов (Моршанск), Андрей Люляков (Тамбов) и Михаил Кузин (Мучкапский район).  
    "Это контрольные сборы перед первенством Европы, на которое отобрались Илья Попов и Андрей Люляков. Михаил Кузин вызван в качестве спарринг-партнера. Сейчас в пары с будущими участниками европейского первенства ставят сильнейших ребят в их весах, призеров первенства России. С каждым спортсменом работают индивидуально, под его технику. Кто-то отрабатывает удары, кто-то "физуху", - комментирует тамбовский тренер Алексей Попов.
    29 июня в Венгрию в составе сборной страны отправятся два тамбовчанина. Для нашего региона очень значимое событие. Отметим, что за всю историю развития бокса на Тамбовщине в первенстве Европы участвовали Николай Храпцов и Евгений Аверин.
    Место в национальной сборной Илья Попов и Андрей Люляков завоевали в Анапе, выиграв первенство России. Они провели по четыре боя и одержали победу.

Наталья Булдыгина
специальный корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку