Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские девушки выиграли чемпионат России по атлетическому фитнесу 04.11.2014

Тамбовские девушки выиграли чемпионат России по атлетическому фитнесу

      Чемпионат России WFF-WBBF на днях завершился в городе Луховицы Московской области. В турнире приняли спортсмены и представители Москвы, Московской, Нижегородской, Челябинской, Самарской, Вологодской, Саратовской, Тамбовской, Воронежской и других областей, Республики Мордовия и Алтайского края. А также спортсмены, представляющие Эстонию и Казахстан.
       Успешным стало выступление на чемпионате тамбовской команды. Екатерина Петрова стала чемпионкой России в категории атлетический фитнес класс 2, а Юлия Глазычева взяла "серебро" в категории атлетический фитнес класс 3, уступив лишь многократной чемпионке мира Светлане Пугачевой.

Екатерина Петрова, Юлия Глазычева и Светлана Пугачева на Чемпионате России WFF-WBBF в городе Луховицы

      "Наши девочки действительно очень удачно выступили на этом чемпионате. Для Юли Глазычевой это был дебют. Девочки очень серьезно отнеслись к подготовке, которая включает не только очень серьезные физические нагрузки (порой по две тренировки в день), но и жесточайшую диету. В результате спортсменки подошли к чемпионату в отличной физической форме и смогли выступить более чем удачно", - прокомментировал ИА "Онлайн Тамбов.ру" тренер тамбовских спортсменок Олег Плетнев.


Юлия Глазычева и Олег Плетнев

Екатерина Петрова 
 
     "Я очень счастлива! Стала второй после легендарной чемпионки мира Светланы Пугачевой. Выложилась как могла! Спасибо огромное всем за поддержку до, во время, после соревнований моим самым близким людям!", - поделилась впечатлениями Юлия Глазычева.

Юлия Глазычева


      В десятку лучших бикинисток России вошла экс-тамбовчанка Мария Бурнина. На турнире "Fitness House Pro" Мария Бурнина вышла в финал и заняла 9 место среди 30 лучших бикинисток России.

Мария Бурнина

    Еще весной девушка выступала за Тамбов на Кубке городов России по фитнесу в Пензе, где стала четвертой. Сейчас Мария живет в Санкт-Петербурге и представляет на соревнованиях северную столицу, но не забывает своего тамбовского тренера Олега Плетнева и наставника - президента федераци IFBB Тамбова и Тамбовской области Германа Юханова.
     "С февраля 2014 года я шла к этому турниру и хочу сказать огромное спасибо замечательным людям , которых подарил мне этот путь: Олегу Плетневу, моему первому тренеру, который находил подход к каждой капризуле... и конечно же Герману Юханову, который консультировал меня по всем вопросам по подготовке к соревнованиям , поддерживал, переживал со мной (ведь на диете трудно быть всегда в хорошем настроении)", - рассказала Мария Бурнина.

Юлия Глазычева и Светлана Пугачёва

Юлия Глазычева и Светлана Пугачёва


Тамбовские девушки выиграли чемпионат России по атлетическому фитнесу

Светлана Соловьёва
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку