Туристический тамбов
СПОРТ
На открытом чемпионате Липецкой области по танцевальному спорту тамбовчане завоевали россыпь наград 09.12.2014

На открытом чемпионате Липецкой области по танцевальному спорту тамбовчане завоевали россыпь наград

  Тамбовские танцоры успешно выступили на открытом чемпионате и первенстве Липецкой области по современному танцевальному спорту.
   По информации центра развития танцев в Тамбовской области "TambovDance", старшая эстрадная группа за танец "Любовь" завоевала первое место в конкурсе, за танец "Sweet dreams" жюри присудило им второе место.
   Ребята из средней танцевальной группы (13-15 лет) заняли второе место за танец "Подиум". Танцоры 10-13 лет заняли третье место с танцем "Привидения". Танцоры младшей группы (7-9 лет) заняли второе место за танец "Стиляги".   

На открытом чемпионате Липецкой области по современному танцевальному спорту тамбовчане завоевали россыпь наград На открытом чемпионате Липецкой области по современному танцевальному спорту тамбовчане завоевали россыпь наград

    Отличились тамбовчане и в личном зачете. Виктория Чупракова завоевала 3 место в номинации "pop dance", Юлия Туровская и Лилия Стерелюхина поднялись на вторую ступень пьедестала, Мария Глазкова заняла третье место.

На открытом чемпионате Липецкой области по современному танцевальному спорту тамбовчане завоевали россыпь наград

   Медали разного достоинства завоевали и дуэты. Виктория Чупракова и Лилия Стерелюхина, а также Ольга Коровникова и Дарья Кузнецова стали победителями открытых соревнований, дуэты Тамара Никитина и Ольга Коровникова, Юлия Туровская и София Гульдяева стали серебряными призерами, третье место заняли Елизавета Татаринцева и Елизавета Козодаева.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку