Туристический тамбов
СПОРТ
В Тамбове создадут школы высшего спортивного мастерства 22.01.2015

В Тамбове создадут школы высшего спортивного мастерства

   На прошедшей 22 января итоговой пресс-конференции областного управления по физической культуре и туризму подвели итоги спортивного 2014 года. 


 
   Начальник управления Михаил Белоусов среди главных событий прошедшего года отметил Олимпиаду в Сочи и эстафету Олимпийского огня, которая прошла в том числе и в Тамбовской области, открытие нескольких крупных современных спортобъектов. Среди них - учебно-тренировочная база "Академии футбола", где уже обучаются 50 человек. Изначально планировалось, что воспитанниками станут лишь юные футболисты из Тамбова и соседних регионов, однако сейчас в стенах академии футбольное мастерство постигают представители Краснодара, Москвы, Читы и Донецка.
  В качестве основных задач на 2015 год значатся открытие Центра единоборств, ледовой арены в Радужном, завершение реконструкция ЛДС "Кристалл".
   Кроме того, планируется создать отдельные школы высшего спортивного мастерства. Здесь будут обучаться самые талантливые ребята, которые претендуют на призовые места в соревнованиях различного уровня.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку