Туристический тамбов
СПОРТ
Руководители спортивных организаций и учебных заведений отчитались о работе в прошедшем году 31.03.2015

Руководители спортивных организаций и учебных заведений отчитались о работе в прошедшем году

   В Тамбове состоялось очередное заседание членов Общественного совета при управлении по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области.
   Совет при управлении существует больше года, в его состав входят девять представителей различных структур - руководители спортивных организаций, представители тренерского состава, учебных заведений, средств массовой информации, родители спортсменов. Председателем Общественного совета является проректор ТГУ имени Державина, президент региональной федерации волейбола Владимир Стромов.
  На очередном заседании представители спортивных школ, подведомственных управлению по физической культуре, спорту и туризму области отчитались о работе в 2014 году.
   "О проведенных мероприятиях и достижениях рассказали директор СДЮСШОР "Академия футбола" Александр Бетин, директор СДЮСШОР "Центр подготовки спортсменов по циклическим и игровым видам спорта" Павел Старостин, директор СДЮСШОР "Центр единоборств имени Артюхина" Сергей Минаев, директор ДЮСАШ Михаил Бударин", - сообщает пресс-служба управления по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области.
   В ходе обсуждения работы спортивных учреждений члены общественного Совета задавали вопросы и поднимали различные проблемы. Особый акцент выступающие сделали на улучшение материально-технической базы в учреждениях и достижениях своих воспитанников. Руководители спортивных школ посетовали на возникающие трудности с организацией летнего отдыха. Принято решение совместно проработать вопрос организации спортивных смен на базе летних лагерей области.
   Председатель общественного совета обратил внимание на проблему эксплуатации лыжного стадиона в парке "Дружба". Он отметил, что объект крайне популярен и востребован у населения, поэтому и требуется особое внимание к поддержанию объекта в отличном состоянии.
   В ходе заседания был поднят целый ряд вопросов – от организации школьных соревнований до подготовки спортсменов высокого уровня.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку