Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские бодибилдеры стали медалистами соревнований в Мордовии 19.04.2015

Тамбовские бодибилдеры стали медалистами соревнований в Мордовии

Тамбовские бодибилдеры продолжают завоевывать награды различных турниров. Не успел закончиться домашний Кубок Черноземья, где тамбовчане порадовали поклонников медалями в различных категориях, как в их копилке оказались награды другого престижного турнира. На этот раз тамбовские спортсмены стали призерами открытого Кубка Республики Мордовия по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини.



Тамбовские бодибилдеры стали медалистами соревнований в Мордовии

Тамбовские бодибилдеры стали медалистами соревнований в Мордовии

По результатам выступлений тамбовчане заняли три призовых места. Юля Глазычева стала победительницей в фитнесе, Мария Бурнина заняла второе место в фитнес бикини, а Сергей Иванов поднялся на третью ступень пьедестала почета среди юниоров. Четвертое место на турнире заняла Ирина Фоменкова.

"Кто-то скажет 4 место это поражение, кто-то будет искать огрехи в пропорциях и форме. Но первое, что хочу отметить, так это человека с невероятной силой духа и целеустремленностью, человека, который проделал колоссальную работу над собой и должен стать мотиватором для всех. Ирина Фоменкова - серебряная призерка Кубка Московской области по бодифитнесу среди юниорок. Первое фото сделано 8 февраля, когда Ирина вступала в Федерацию бодибилдинга и фитнеса Тамбовской области и второе фото 17 апреля на Кубке Мордовской области, спустя 70 дней совместной работы", - комментирует президент областной Федерации бодибилдинга и фитнеса Герман Юханов.





Фото из личного архива спортсменов


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку