Туристический тамбов
СПОРТ
Спортсменка из Тамбова Мария Бурнина остановилась в шаге от десятки лучших бикинисток Восточной Европы 01.05.2015

Спортсменка из Тамбова Мария Бурнина остановилась в шаге от десятки лучших бикинисток Восточной Европы

Тамбовскую область на Чемпионате Восточной Европы по бодибилдингу и фитнесу (Кубок России IFBB ) представляли Сергей Иванов, Мария Бурнина, Ирина Фоменкова. Соревнования проходили в Краснодаре 24-26 апреля.

Лучший результат из тамбовских спортсменов продемонстрировала Мария Бурнина. Из 30 участниц категории "фитнес-бикини" (до 163 см) она остановилась в шаге от десятки лучших бикинисток России, заняв 11 место.
"Я знаю, что нахожусь еще не в чемпионской форме, но к этому иду. Выступать на Кубке России федерации IFBB и сложно, и престижно одновременно. В моей категории участвовало шесть чемпионов! Соревноваться со спортсменами такого высокого уровня почетно и перспективно", - прокомментировала ИА "Онлайн Тамбов.ру" Мария Бурнина.
Спортсменка из Тамбова Мария Бурнина остановилась в шаге от десятки лучших бикинисток Восточной Европы

Итогом выступления Сергея Иванова стало 13 место из 15 участников в категории "бодибилдинг" среди юниоров. Ирина Фоменкова заняла 11-ю строчку итогового протокола из 11 участниц в юниорской категории "бодифитнес".

Ирина Фоменкова заняла 11-ю строчку итогового протокола из 11 участниц  в юниорской категории "бодифитнес" Кубке России в Краснодаре  Итогом выступления Сергея Иванова стало 13 место из 15 участников в категории "бодибилдинг" среди юниоров на Кубке России в Краснодаре

"Это их первый опыт выступления на соревнованиях столь высокого уровня и все победы еще впереди!", - прокомментировал результаты своих подопечных президент Федерации бодибилдинга и фитнеса Тамбовской области Герман Юханов.

Светлана Соловьёва
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку