Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовчане завоевали медали открытого кубка Волгоградской области по фигурному катанию 03.06.2015

Тамбовчане завоевали медали открытого кубка Волгоградской области по фигурному катанию

Фигуристы тамбовского Центра подготовки спортсменов по циклическим и игровым видам спорта выступают на выездах в городах России. В конце мая тамбовчане завоевали награды открытого кубка Волгоградской области по фигурному катанию.

Тамбовскую область в Волгограде на ледовом катке "Новое поколение" представили пятеро спортсменов. В общей сложности в соревнованиях участвовали более 150 фигуристов.

По итогам соревнований тамбовчане завоевали несколько наград. Во 2 юношеском разряде Алиса Шкредь заняла 2 место; Евгений Чумаков (1 спортивный разряд) стал третьим. Лилия Лавринова (1 спортивный разряд) заняла 6 место, Валерия Виноградова – 8 место, Виктория Толстошеина – 9 место.
"Подводя итоги прошедшего сезона, можно сказать, что фигуристы перевыполнили план этого года. Не имея достаточно времени для тренировок на льду, они подготовили прекрасную программу для жителей города и области к Новому году и празднику 8 Марта, выступили на открытии ледовых дворцов в Уварово и Моршанске", - сообщает сайт ЦПС.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку