СПОРТ
Тамбовчане завоевали медали открытого кубка Волгоградской области по фигурному катанию 03.06.2015

Тамбовчане завоевали медали открытого кубка Волгоградской области по фигурному катанию

Фигуристы тамбовского Центра подготовки спортсменов по циклическим и игровым видам спорта выступают на выездах в городах России. В конце мая тамбовчане завоевали награды открытого кубка Волгоградской области по фигурному катанию.

Тамбовскую область в Волгограде на ледовом катке "Новое поколение" представили пятеро спортсменов. В общей сложности в соревнованиях участвовали более 150 фигуристов.

По итогам соревнований тамбовчане завоевали несколько наград. Во 2 юношеском разряде Алиса Шкредь заняла 2 место; Евгений Чумаков (1 спортивный разряд) стал третьим. Лилия Лавринова (1 спортивный разряд) заняла 6 место, Валерия Виноградова – 8 место, Виктория Толстошеина – 9 место.
"Подводя итоги прошедшего сезона, можно сказать, что фигуристы перевыполнили план этого года. Не имея достаточно времени для тренировок на льду, они подготовили прекрасную программу для жителей города и области к Новому году и празднику 8 Марта, выступили на открытии ледовых дворцов в Уварово и Моршанске", - сообщает сайт ЦПС.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости