Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовская теннисистка выступила на юниорском турнире Roland Garros 03.06.2015

Тамбовская теннисистка выступила на юниорском турнире Roland Garros



Спортсменка одержала волевую победу над венгеркой Далмой Галфи, посеянной на турнире под пятым номером — 4:6, 6:4, 6:0. Встреча спортсменок продолжалась полтора часа. 15-летняя спортсменка записала на свой счёт семь брейков и четыре подачи навылет. 

 
"Психологически было очень тяжело. Я понимала, что девочка старше, но, к счастью, смогла справиться со своими мыслями и правильно настроиться. В какой-то момент я поняла, что мне нечего терять, ведь Галфи старше меня, и я просто стала играть в свою игру. В 3-м сете она сломалась, и я смогла легко ее выиграть", - рассказала Олеся Первушина в интервью сайту
"Теннис в России".
За выход в четвертьфинал тамбовчанка боролась с немкой Катариной Хобгарски. К сожалению, Олеся не смогла преодолеть барьер третьего раунда Roland Garros, уступив 1/6, 6/4, 4/6 в матче, который продолжался почти два часа.

Как отметила сама спортсменка, у нее не было цели выиграть какое-то определенное количество матчей, просто хотелось хорошо выступить и показать свою игру.
"Хочу отдохнуть пару дней дома, а затем начну сразу готовиться к Уимблдону, в Москве или в Австрии", - поделилась с журналистами Олеся.


Фото: JT/Вадим Задойнов

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку