Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовчанка привезла из Германии "бронзу" чемпионата Европы по кёкусин-кан карате 10.06.2015

Тамбовчанка привезла из Германии "бронзу" чемпионата Европы по кёкусин-кан карате

В Берлине завершился V Чемпионат Европы по кёкусин-кан карате. Медалисткой крупных международных соревнований стала табовчанка Любовь Милосердова.

Соревнования проходили 4 весовых категориях (до 55, до 60, до 65 и свыше 65 кг) для женщин, и в 7 категориях (до 65, до 70, до 75, до 80, до 85, до 90 и свыше 90 кг) для мужчин. Разыгрывались также медали в женском и мужском ката.

Федерацию кёкусин-кан каратэ-до России на турнире представляла самая большая команда - 18 спортсменов в дисциплине кумитэ и 6 – в дисциплине ката. По итогам соревнований именно россияне стали сильнейшими. Каратисты федерации стали участниками финальных поединков в 8 весовых категориях из 11.

Тамбовская спортсменка Любовь Милосердова завоевала в дисциплине "ката" бронзовую медаль.

"Медали различного достоинства завоевали также спортсмены Австрии, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Германии и Грузии. На турнире собрались сильнейшие бойцы. В каждой категории имела место жесткая конкуренция, проходили исключительно принципиальные бои. "Проходных" встреч просто не было. Об этом свидетельствует широкая география распределения медалей. На татами состязались бойцы Кёкусин-кан, IFK, Синкёкусинкай и Федерации Мацусима", - сообщает пресс-служба российской федерации кёкусин-кан.


Фото: vk.com

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку