Туристический тамбов
СПОРТ
Гендиректор ФК "Тамбов" покинул свой пост 14.06.2015

Гендиректор ФК "Тамбов" покинул свой пост



Генеральный директор футбольного клуба "Тамбов" Юрий Степанов покинул свой пост. У специалиста истек срок контракта. В главной футбольной команде региона Степанов работал с февраля 2014 года, а до этого возглавлял ФК "Томь", имевший опыт выступления в премьер-лиге.



"Полтора года, проведенные в Тамбове, обогатили меня новыми яркими эмоциями, бесценным опытом и подарили незабываемые встречи с прекрасными людьми.  Искреннее спасибо я говорю игрокам, тренерам и всем работникам ФК "Тамбов".  Все это время мы были одной семьей, где успехи и неудачи делили поровну", - обратился специалист к болельщикам и игрокам через пресс-службу клуба.

Отметим также, что в ближайшее время контракт истекает и у главного тренера команды Сергея Передни. Под руководством нынешнего главного тренера "Тамбов" смог добиться на данный момент лучшего результата за всю историю команды – войти в призовую тройку по результатам сезона

Будет ли контракт продлен или ФК "Тамбов" сменит тренера, а также имя нового генерального директора клуба – станет известно в ближайшее время. Возможно, о кадровых перестановках руководство футбольного клуба объявит на торжественной церемонии награждения в администрации области, которая пройдет в понедельник, 15 июня. Бронзовые медали команда получит из рук временно исполняющего обязанности главы региона Александра Никитина.


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку