Туристический тамбов
СПОРТ
Защищать ворота ФК "Тамбов" в новом сезоне будет победитель зоны "Запад" 02.07.2015

Защищать ворота ФК "Тамбов" в новом сезоне будет победитель зоны "Запад"

В составе ФК "Тамбов" пополнение. В межсезонье клуб подписал контракт с новым вратарем. Теперь защищать ворота тамбовчан будет 25-летний  Даниил Гавиловский. Игрок перешел из дзержинского "Химика". Как сообщает пресс-служба "Тамбова", контракт заключен сроком на один год, а сам футболист уже внесен в заявочный лист клуба на предстоящий сезон 2015/2016.

Даниил Гавиловский начал карьеру в родном Барнауле, где в 2008 году дебютировал в профессиональном футболе в составе местного "Динамо". В 2009 году игрок стал серебряным призером зоны "Восток", а с  2012 года защищал цвета дзержинского "Химика", за который провел в общей сложности 67 матчей. В сезоне 2012/2013 команда выиграла зону "Запад" и вышла в ФНЛ, где Гавриловский провел два последних года.


Напомним, в этом межсезонье команда уже попрощалась с пятью игроками. Кроме покинувшего клуб основного вратаря Артема Загребина, срок аренды закончился у защитника Андрея Придюка, команду покинули защитник Аслан Калманов и полузащитник Иван Родин.

Сегодня руководство команды официально заявило о том, что клуб по обоюдному согласию сторон расторг контракт с Александром Егурневым. Полузащитник, игравший еще за "Академию Футбола" в 2013 году и проведший в футболке "Тамбова" 44 матча (из них 3 в Кубке России), забил 4 мяча и заработал 7 желтых карточек.


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку