Туристический тамбов
СПОРТ
Главный тренер ФК "Тамбов" опроверг слухи о переходе в команду Дениса Колодина 15.07.2015

Главный тренер ФК "Тамбов" опроверг слухи о переходе в команду Дениса Колодина

На прошлой неделе спортивные СМИ Тамбова сообщили о том, что футбольный клуб "Тамбов" активно интересуется 33-летним футболистом Денисом Колодиным.

Центральный защитник является бронзовым призёром чемпионата России (2004, 2008) и чемпионата Европы (2008) в составе сборной России. Колодин выступал за молодёжную и олимпийскую сборные России, с 2004 до получения тяжёлой травмы в 2010 году регулярно вызывался в основную сборную. Выступал за московское "Динамо", "Крылья советов", "Волгу" и "Сокол".

Однако главный тренер команды Валерий Есипов опроверг эти слухи, отметив, что о ситуации с Колодиным узнал от игроков команды.

"Пока мне игроки не рассказали про это, я и не знал. До меня такая информация не доходила, в социальных сетях и прочих сайтах поначалу я это не смотрел. Сейчас, конечно, прочитал. Но могу сказать одно: из моих уст эта кандидатура не выходила", - прокомментировал наставник "Тамбова".

Что касается вообще трансферной кампании клуба, то она, скорее всего, не завершена. Напомним, команда уже подписала контракты с шестью новичками.

"В футболе всегда есть место травмам и прочим аспектам, которые могут помешать полному комплектованию команды. Но, повторюсь, на данный момент я доволен, как мы поработали в это трансферное окно", - сказал Есипов.


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку