Туристический тамбов
СПОРТ
ФК "Тамбов" не порадовал болельщиков голами на старте чемпионата 21.07.2015

ФК "Тамбов" не порадовал болельщиков голами на старте чемпионата

Футбольный клуб "Тамбов" начал новый сезон безголевой ничьей. На поле стадиона "Спартак" тамбовские футболисты вышли против принципиального соперника - "Рязани". Напомним, в прошлом сезоне команды финишировали на соседних строчках турнирной таблицы, "Тамбов" - на третьей, "Рязань" - на второй.

"Уже в первом тайме открыть счет мог Алексей Аверьянов, протащивший мяч через всю половину поля соперника, но поспешивший в завершающей стадии атаки, пробив выше ворот. Дважды Сергей Гаранжа и Никита Андреев не успевали замкнуть прострел на дальнюю штангу в исполнении Олега Чернышова. Со стандартных положений в этот вечер тоже было создано не мало. Потрясающий по красоте удар Романа Григоряна практически с линии штрафной в блестящем стиле отразил, пожалуй, лучший игрок гостей - вратарь Виталий Яковлев. Буквально тут же могучим по силе ударом с другого штрафного кулаки вратаря на прочность проверил Алексей Рыбин", - сообщает пресс-служба клуба.

Гости создали гораздо меньше голевых моментов, и до финального свистка арбитра никто забить так и не смог. Финальный счет встречи - 0:0.


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку