Туристический тамбов
СПОРТ
Сборная Тамбовской области стала второй на домашнем турнире по адаптивному пауэрлифтингу 05.08.2015

Сборная Тамбовской области стала второй на домашнем турнире по адаптивному пауэрлифтингу

Впервые Тамбов принял крупнейшие соревнования по пауэрлифтингу - первенство России и Всероссийские соревнования среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата.

В конце 2014 года тамбовская региональная федерация уже выступала выступила принимающей стороной крупных соревнований - чемпионата Центрального федерального округа.


Выступление на проходящем в эти дни первенстве для спортсменов важно и тем, что является отборочным этапом перед первенством Европы 2015. Для участия в Тамбов приехали спортсмены из 17 регионов.

"В командном зачёте среди женщин лидировала команда Краснодарского края, на втором месте команда Тамбовской области и на третьем месте команда Республики Коми. В командном зачёте среди мужчин лидировала команда Тамбовской области, на втором месте команда города Москвы и на третьем месте команда Республики Северная Осетия", - сообщает пресс-служба сборной России по пауэрлифтингу с ПОДА.

В абсолютном зачёте среди женщин лидировала Юлия Воронцова, представляющая Краснодар, среди мужчин победителем стал Кирилл Флегентов из Москвы.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку