Туристический тамбов
СПОРТ
Игрок БК "Тамбов" стал участником международного турнира по стритболу "Moscow Open" 12.08.2015

Игрок БК "Тамбов" стал участником международного турнира по стритболу "Moscow Open"

Игрок БК "Тамбов" Никита Гресев принял участие в крупнейших соревнованиях по стритболу "Moscow Open".

"Moscow Open" – визитная карточка российского стритбола на международной арене. Один из самых престижных мировых турниров с 2007 года, с 2012 года – этап мирового тура ФИБА 3х3. Ежегодно более 200 команд со всего мира подают заявку для попадания в число 16 лучших, получающих право на участие в турнире. В обязательную программу Мoscow Open входит массовый турнир (до 1000 команд), специальные баскетбольные конкурсные дисциплины. Особо стоит отметить международный slamdunk contest, в котором ежегодно принимают участие лучшие данкеры со всего мира", - сообщает пресс-служба БК "Тамбов".


Центровой тамбовской команды выступил в составе команды DTI (Иваново) и остановился в нескольких шагах от финала. Команда стала победителем турнира "GRUNIS CUP", участниками которого стали более 30 команд, и таким образом получила путевку на "Moscow Open".


"В спорте, это обычное дело кто то выигрывает, а кто то нет, но это заставляет идти дальше, становиться лучше. В 1/4 финала мы играли с командой из Санкт- Петербурга "Огнезащита" и для победы нам не хватило совсем немного, практически всю игру шли вровень, время закончилось при счете 19:17. Стоит отметить что именно эта команда стала победителем Moscow Open", - рассказал о своих впечатлениях сам спортсмен.


Фото: streetbasket.ru

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку