Туристический тамбов
СПОРТ
Более 80 теннисистов из разных городов вышли на корты открытого первенства Тамбовской области 14.08.2015

Более 80 теннисистов из разных городов вышли на корты открытого первенства Тамбовской области

В Тамбове завершилось открытое первенство области по большому теннису. В этом году на корты в областном центре вышли более 80 спортсменов, среди которых как тамбовчане, так и гости из других городов - Москвы, Санкт-Петербурга, Тольятти, Пензы, Саратова, Воронежа, Белгорода.

Турнир прошёл как в одиночном, так и в парном разрядах в возрастных категориях до 16 и 12 лет и младше. В одиночном разряде среди девочек до 12 лет победу одержала Елизавета Младенцева из Самары. В категории до 16 лет победу праздновала спортсменка из Тамбова Полина Яцкова.


У юношей до 12 лет "золото" увез в Москву Николай Сысоев. Среди юношей до 16 лет первенствовал также москвич - Еремей Коцелюк. В парном разряде до 16 лет победил дуэт Яцкова-Казак (Тамбов-Москва). В споре за третье место среди юношей до 12 лет пара Таранников-Мамыкин (Тамбов-Котовск) уступила и осталась без медалей. Завоевать награды представители Тамбовской области не смогли и в категории до 16 лет. Как сообщает "Держава-спорт", третье место ушло паре Дроздецкий-Буралкин (Липецк-Саранск), которые выиграли у пары Замятин-Левандовский (Моршанск-Тамбов) 6:3, 6:2.

Фото: "Держава-спорт"

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку