Туристический тамбов
СПОРТ
ХК "Тамбов" провел две игры против самарского "ЦСК ВВС" 17.08.2015

ХК "Тамбов" провел две игры против самарского "ЦСК ВВС"

14-15 августа в рамках подготовки к сезону ХК "Тамбов" провел товарищеские игры. На домашнем льду тамбовчане встретились с командой из Самары "ЦСК ВВС". Обе команды начали подготовку к сезону 2015-2016 в обновленном составе. В этом году хоккеисты будут выступать в группе "ВХЛ-Б".

"Первый матч проходил очень напряженно и нервно, забив на первых секундах две шайбы подряд "летчики" вырываются вперед. Но и проигрывая в счете, игроки "Тамбова" смогли собраться. Итоговый счет – 5:4 в пользу "ЦСК ВВС". Во второй игре тамбовчане проявили себя, они не упустили возможности показать характер и порадовать болельщиков. В ответной игре "Тамбов" одерживает победу со счетом 4:2", - сообщает пресс-служба команды.

Теперь тамбовская команда станет участником межрегионального хоккейного турнира на выезде в Смоленске. По итогам предсезонных турниров и товарищеских встреч будет сформирован окончательный состав команды.

"Сейчас очень важно наигрывать хоккеистов, пробовать, искать слабые места. В общем игрой команды я доволен. Особенно хорошо себя проявили нападающие, это Захар Ощинский, Руслан Абдрахманов, Кирилл Ивашкин. Среди защитников отмечу игру Ивана Амахина. Но все же необходимо еще смотреть, оценивать, а окончательные выводы делать рано", - прокомментировал главный тренер ХК "Тамбов" Дмитрий Сумец.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости