Туристический тамбов
СПОРТ
Главный тренер БК "Тамбов": "Хотелось бы добавить снайпера, который сможет взять игру на себя" 20.08.2015

Главный тренер БК "Тамбов": "Хотелось бы добавить снайпера, который сможет взять игру на себя"

20 августа баскетбольный клуб "Тамбов" отправился в Воронеж, где пройдет второй предсезонный сбор команды. Главный тренер клуба Виктор Колодин рассказал о том, как команда готовится к сезону.

"Подготовка идет в стандартном режиме. Провели первые сборы, несколько тренировок прошло в Тамбове, завтра отправляемся в Воронеж, где пробудем до 4 сентября. А уже 6 у нас запланированы товарищеские встречи в Заречном. В первую очередь хочу отметить, что я действительно доволен составом команды в целом и каждым игроком в отдельности. Пожалуй, хотелось бы добавить только снайпера, который сможет в тяжелой ситуации взять игру на себя. И работа в этом направлении уже ведется. Возможно как раз на этой позиции у нас и появится новый игрок", - цитирует слова тренера пресс-служба команды.

По словам специалиста, на данный момент сложно делать прогнозы о выступлении "Тамбова" в Суперлиге В, ведь составы команд еще не известны.

"Некоторые клубы уже заявили о своих усилениях, у кого то появились новые наставники. Но все же реально оценить соперников, будет возможно уже с началом сезона", - подытожил Виктор Колодин.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку