Туристический тамбов
СПОРТ
Два катка из Тамбовской области участвуют в благотворительном проекте 25.08.2015

Два катка из Тамбовской области участвуют в благотворительном проекте

Компания "Nivea" объявила старт благотворительного проекта "Голосуй за свой каток-2015". В рамках проекта планируется отремонтировать заброшенные хоккейные коробки, независимо от того, в каком уголке России они находятся. Любой неравнодушный россиянин может сфотографировать каток, который, по его мнению, нуждается в реконструкции, и загрузить на сайт конкурса вместе с краткой информации о спортобъекте. По итогам голосования будут выбраны и отремонтированы несколько заброшенных, не пригодных для катания катков. На данный момент поступило 103 заявки из 83 городов России.

В голосовании участвуют два катка из Тамбоской области. Один из них располагается в областном центре, во дворе дома №65 по улице Полынковской. Сейчас он получил 6 голосов и занимает 99 место.

Два катка из Тамбовской области участвуют в благотворительном проекте

Два катка из Тамбовской области участвуют в благотворительном проекте

"В Тамбове мало катков. В нашем районе их вообще нет. У нас большой и красивый двор с полуразвалившейся хоккейной коробкой. Летом асфальтовое покрытие, а зимой куски проволоки и ужасный потрескавшийся лед делают ее опасной для коленок детей. Получается, что есть всё для того, чтобы сделать множество детей из окружающих девятиэтажек немного счастливее", - написал в комментариях к фотографиям катка автор заявки Александр Лагунов.

Второй каток расположен в городе Рассказово, на улице Базарной. По словам автора заявки Владимира Верятина, хоккейной коробке 40 лет.  За каток проголосовало 100 человек, что соответствует 53 месту.

"На данной коробке хоккейная команда Рассказово принимает домашние матчи чемпионата Тамбовской области, также производится выдача коньков для любителей массового катания", - пишет неравнодушный горожанин.


В прошлом году по итогам проекта было отремонтировано три катка: в Омске, поселке Мелиоративный (Карелия) и Солнечногорске.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку