Туристический тамбов
СПОРТ
ХК "Тамбов" обыграл самарский клуб "ЦСК ВВС" 05.09.2015

ХК "Тамбов" обыграл самарский клуб "ЦСК ВВС"

На ледовой арене "В Радужном" прошел матч между хоккейными командами "Тамбов" и "ЦСК ВВС" из Самары. Уже спустя две минуты после начала игры тамбовчане распечатали ворота соперников. Отличился Александр Пукс.

Через шесть минут тамбовчане закатали еще одну шайбу. На этот раз голевой бросок оказался на счету Павла Тапильского.

Однако ХК "ЦСК ВВС" не собирались сдаваться и за пять минут до окончания первого первого отыграли одну шайбу. На перерыв команды ушли со счетом 2:1.

Во втором периоде на 12 минуте шайбу в ворота самарских "летчиков" забил Илья Федосов. Но уже через минуту за подножку "Тамбову" был назначен пятиминутный штраф. Команда почти до конца второго периода играла в меньшинстве. Несмотря на это, "Тамбов" шел в атаку, а не только стоял в обороне. За 6 минут до конца второго периода "ЦСК ВВС" сумели реализовать численное большинство и сократить отставание до минимума.

В заключительном отрезке игры заброшенных шайб зрители так и не увидели. "Тамбову" удалось довести игру до логической победы. Таким образом, команда возглавила турнирную таблицу. 

Стоит отметить, что в этом матче в составе ХК "Тамбов" принимали участие трое новых игроков, находящихся на просмотре. Это защитники Алексей Яцын, Александр Овсянников и нападающий Андрей Жвачкин.

Следующий матч ХК "Тамбов" проведет 5 сентября с ХК "Мордовия" из Саранска. 

Екатерина Татаринцева
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку