Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовчане стали седьмыми на чемпионате России по ловле спиннингом с лодок 16.09.2015

Тамбовчане стали седьмыми на чемпионате России по ловле спиннингом с лодок

В Астраханской области завершился крупнейший турнир страны по ловле спиннингом с лодок – чемпионат России. Участниками соревнований стали 35 команд, которые смогли пройти квалификационный барьер.

Представители федерации рыболовного спорта Тамбовской области в четвертый раз стали участниками чемпионата страны. С каждым разом тамбовские спортсмены улучшают свой результат: в 2012 году – 32 место, в 2013 – 15 место, 2014 – 10 место.

В 2015 году тамбовская команда выступила в Астраханской области в составе Семен Кубинéц (Тамбов), Алексей Дмитриев (Тамбов, капитан сборной), Дмитрий Шиняев (Тамбов) и Олег Медведев (Мичуринск).


"Лодки у  наших достаточно мощные – моторы 60 и 50 л.с., скоростные качества также на высоте, поэтому на вечернем совещании принимается решение  использовать преимущество 6-го старта и попробовать занять одно из самых  перспективных и стабильных мест акватории, известное всем и не раз уже приносившее призовые места – залив ниже по течению от места старта", - комментируют в областной федерации рыболовного спорта.

В первый день тамбовчане показали третий вес дня, а итоговое взвешивание во второй день принесло тамбовчанам итоговое седьмое место в личном и в командном зачете.

"Если бы нам предложили до старта такие места – согласились бы, не раздумывая. По факту осталась досада от упущенной медали, а, возможно, и победы", - поделились своими эмоциями спортсмены.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку