Туристический тамбов
СПОРТ
Форвард БК "Тамбов" Константин Мирзоянц: "В лучшем коллективе я ещё не работал, и мне хотелось вернуться" 17.09.2015

Форвард БК "Тамбов" Константин Мирзоянц: "В лучшем коллективе я ещё не работал, и мне хотелось вернуться"

В рамках подготовки к предстоящему сезону главная баскетбольная команда региона провела несколько сборов, а также товарищеский турнир в Саратовской области.

Как сообщает пресс-служба БК "Тамбов", в расположение команды уже прибыл форвард Константин Мирзоянц, который в этом сезоне вновь будет защищать цвета "Тамбова". Прошлый сезон игрок провел в БК "Динамо" Ставрополь, а до этого два года отыграл в Тамбове и хорошо знаком болельщикам.

Сам игрок отметил, что решение вернуться в команду было для него очень простым.

"Честно признаться, в лучшем коллективе я ещё не работал и мне хотелось вернуться. Рад, что и руководство клуба оказались не против моего возвращения. Приняли отлично. Такое ощущение, что и не уезжал. Со всеми ребятами у меня сохранились дружеские отношения, это конечно помогает. Сама атмосфера в команде очень дружелюбная", - прокомментировал Константин Мирзоянц.

Игрок также отметил, что изменения в структуре чемпионата, которые произошли в межсезонье, не должны существенно сказаться на игре.

"Лично для меня все равно с кем играть, будь соперник сильнее или более слабый, на площадке все равны. Каждая игра начинается со счёта 0:0 и каждый может победить. "Спартак" ещё не объявил свой состав, очень сложно говорить о том какая это будет команда", - цитирует слова баскетболиста пресс-служба клуба.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку