Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовчане вышли на общегородскую фитнес-зарядку 17.09.2015

Тамбовчане вышли на общегородскую фитнес-зарядку

17 сентября на стадионе "Спартак" прошла первая городская зарядка.

Зарядка представляла собой серию мастер-классов по современным направлениям фитнеса: танцы, аэробика, тай-бо, реггетон, функциональный тренинг. Тренерами выступили специалисты ведущих спортивных клубов Тамбова.

По заявлениям организаторов, эта тренировка была первой, но далеко не последней, они планируют сделать ее традиционной, в зависимости от спроса тамбовчан.









"Зарядка это хороший способ определиться, какой вид тренировок подойдет больше. Мне, например, больше всего понравились танцы. Зажигательный реггетон  - то, что нужно для поддержания тела в тонусе и заряда положительной энергии. Вид танца новый для России, и у меня в планах попробовать освоить его более серьезно", - рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Ольга Денисова, студентка ТГУ имени Державина.





Для всех участников была подготовлена несложная программа, чтобы каждый желающий мог повторить за тренером. После разогрева участников спортивного мероприятия лучшим спортсменам и тренерам города были вручены благодарственные письма от комитета спорта и туризма.









"Я преподаю много направлений, но самым популярным сейчас является тай-бо. Просто фитнес, интенсивные тренировки, стрейчинг - все это приелось, а вот возможность подтянуть свое тело и при этом обучиться некоторым элементам самообороны - это что-то новое для тамбовских любителей фитнеса и спорта в целом", - поделилась с корреспондентом фитнес-тренер Анна.



Маргарита Ферман
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку