Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские волонтеры отправятся на гонки Формулы 1 27.09.2015

Тамбовские волонтеры отправятся на гонки Формулы 1

Второй по счету Гран-при России пройдет с 8 по 11 октября 2015 года в Сочи. Трое студентов Тамбовского государственного технического университета - Алексей Осадчий, Вячеслав Ершов (Технологический институт), Никита Шелудяков (институт архитектуры, строительства и транспорта) и Мария Денисова, спортивный волонтер со стажем: Универсиада в Казани 2013, ВИБИ-2013, Сочи 2014, Гран-при 2014, с 9 по 11 октября будут работать в Сочи на гонке Гран-при России "Формула 1". 

Подать заявку могли лица, достигшие 18 лет на момент 1 октября 2015 года, с отличным знанием английского или другого иностранного языка. В конкурсный отбор вошли два этапа: заочный отбор по заявке и онлайн-собеседование на русском и иностранном языке. Основными критериями были коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, организаторские способности и умение работать в команде.

Все тамбовские волонтеры получили позицию "EVS" ("Обслуживание мероприятий"). Основные объекты позиции: Главная входная группа; главная трибуна; трибуны; медальная площадь; некоторые зоны F1 Village; экстрим-парк. Основные задачи - управление потоками клиентских групп; информирование клиентов гран-при; реагирование на инциденты; рассадка на трибунах; работа на информационных стойках и бюро находок.

С 5 по 7 октября состоится выдача аккредитации, экипировки, заселение и функциональное обучение. Продолжительность смены – порядка 8 рабочих часов (на некоторых функциях возможны более длинные смены).

В качестве премии за ответственную и бескорыстную работу волонтеры получат фирменную форму: куртку, бейсболку, майку и, конечно же, возможность посещать различные объекты и зоны королевских гонок.

В администрации области тамбовских волонтеров торжественно проводят в Сочи на Формулу 1 в понедельник 28 сентября.

Светлана Соловьёва
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку