Туристический тамбов
СПОРТ
ФК "Тамбов" проиграл самарским "Крыльям Советов" со счетом 2:3 23.09.2015

ФК "Тамбов" проиграл самарским "Крыльям Советов" со счетом 2:3

23 сентября завершился матч между ФК "Тамбов" и самарским клубом "Крылья Советов". Игра закончилась поражением тамбовской команды со счетом 2:3.

Противостояние с клубом российской футбольной премьер-лиги вышло захватывающим и запоминающимся. На стадионе "Спартак" был ажиотаж - около 7 тысяч зрителей пришли на матч и еще около 8 тысяч человек следили за онлайн-трансляцией по Интернету.

Уже на пятой минуте матча тамбовчане открыли счет. Отличился полузащитник Олег Чернышов.

На 8-ой минуте нападающий "Тамбова" Андреев Никита получил тяжелую травму. Его унесли на носилках с переломом костей лица.

На 16-й минуте матча соперники сравняли счет. Чочиев оказался в центре штрафной в одиночестве и спокойно реализовал момент. Уже в раздевалку нападающий "Тамбова" Андрей Часовских головой забивает в дальнюю "девятку". На перерыв команды ушли со счетом 2:1.

Во втором тайме на 56-й минуте матча гол забивают "Крылья". Мяч отскочил к Родичу, который через себя пробил точно в верхний угол. За пять минут до окончания игры самарцы забили третий мяч.

В целом на поле шла равная игра. В первом тайме тамбовчане активно шли в атаку, предпринимали много попыток возле ворот соперника.

В результате легендарного матча ФК "Тамбов" проигрывает "Крыльям Совета" со счетом 2:3 и вылетает из розыгрыша Кубка России сезона 2015/16.


"Поздравляю Тамбов с таким футбольным праздником от лица всей команды. Атмосфера сегодня на игре была незабываемая. Мои ребята сыграли достойно. Горд за свою команду. Люди переживают за Никиту Андреева - у него перелом лицевой кости. Жаль, что потеряли такого игрока. Судейство комментировать не хочу. Спасибо "Крыльям" за то, что приехали на игру основным составом, и наши болельщики смогли увидеть воочию известных игроков", - прокомментировал тренер ФК "Тамбов" Валерий Есипов.

  "Хочу поздравить нашего соперника с хорошей игрой. Правда, как говорится, на хорошую игру ничего не купишь. Но тем не менее я хочу отметить старание и характер "Тамбова". Мы не ожидали, что нам будет настолько сложно в игре. Атмосфера на стадионе была отличная. Это часто можно встретить в Кубке. Маленькие клубы часто пытаются преподнести сюрприз в таких играх. Мы сегодня победили, это важнее всего. Хорошо, что дали отдых некоторым игрокам. В конце нам, правда, пришлось рискнуть с выходом Корниленко. Но все пошло несколько не так, как мы планировали. Теперь все мои мысли лишь о том, какой состав выбрать на игру с "Динамо", - отметил главный тренер "Крыльев Советов" Франк Веркаутерен.



фото vk.com (Крылатая камера Тамбов)

Екатерина Татаринцева
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку