Туристический тамбов
СПОРТ
ФК "Тамбов" потерпел первое поражение в чемпионате 28.09.2015

ФК "Тамбов" потерпел первое поражение в чемпионате

В рамках 11 тура первенства России по футболу второго дивизиона (зона "Центр") футбольный клуб "Тамбов" провел выездной матч в Липецке. На местном стадионе "Металлург" тамбовчане встретились с одноименной командой в присутствии полутора тысяч зрителей.

По итогам матча тамбовские футболисты потерпели первое поражение в чемпионате. Счет был открыт тамбовчанами на 23 минуте, когда Андрей Часовских успешно пробил в ближний нижний угол. Во втором тайме хозяева поля сумели сравнять счет, а на 88-минуте вышли вперед. Самые драматичные события развернулись в компенсированное время.


"После единоборства в штрафной между Гавиловским и Андреем Титовым главный арбитр матча Юрий Апонасенко указал на одиннадцатиметровую отметку, к тому же удалив нашего вратаря за удар соперника ногой. На поле появился запасной голкипер команды Олег Смирнов и в дебютном для себя матче в великолепном стиле отразил пенальти, который исполнял сам пострадавший. К сожалению, этот подвиг вратаря уже никак не повлиял на результат, так как времени отыграться уже не оставалось", - сообщает пресс-служба клуба.



Несмотря на поражение со счетом 2:1, тамбовчане остаются лидерами турнирной таблицы.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку