СПОРТ
ХК "Тамбов" не смог выиграть у "Мордовии" 29.09.2015

ХК "Тамбов" не смог выиграть у "Мордовии"

Хоккейный клуб "Тамбов" второй раз подряд уступил на выезде в Саранске местной команде "Мордовия". Матч завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев льда.

На данный момент тамбовская команда находится на третьем месте в турнирной таблице, набрав 12 очков. Опережают тамбовчан ХК "Ростов" и "Мордовия", в активе которых - по 15 очков.

ХК "Тамбов" не смог выиграть у "Мордовии"

"Результатом матчей я, конечно, недоволен. По вчерашней игре. Счет был 2:2 и чаша весов могла склониться в пользу той или другой команды. Ощущение было такое, что тот, кто забросит третью шайбу, тот и поведет игру. В итоге, больше повезло хозяевам. Мы уступили 2:4, хотя играли до конца, но масса удалений и не реализованных моментов привели к поражению. Сегодня настрой был боевой, хотели реабилитироваться за поражение, но опять пресловутые удаления, промахи из выгодных позиций – в общем, то, же самое, что и накануне. До последнего не теряли надежды найти свою игру и выровнять положение, но ничего не получилось. Естественно, если нет голов, о каком выигрыше может идти речь?" - цитирует слова главного тренера тамбовчан Дмитрия Сумца пресс-служба ХК "Мордовия.

Фото: ХК "Мордовия"

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости