Туристический тамбов
СПОРТ
Команда ТГУ имени Державина "Держава" может стать частью Московской студенческой хоккейной лиги 02.10.2015

Команда ТГУ имени Державина "Держава" может стать частью Московской студенческой хоккейной лиги

Хоккейная команда ТГУ имени Державина "Держава" может стать частью Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ). У тамбовской команды в активе несколько громких достижений - бронзовые медали Первенства России среди вузов и "серебро" международного фестиваля студенческого спорта Moscow Games.

Как отмечает сетевой журнал о студенческом спорте Studentsport.ru, тамбовская команда может значительно усилить чемпионат.

"Решение участвовать принимали вместе с командой. Нам не интересно на турнире ЦФО, у многих команд и денег нет на переезд, то есть мы приезжаем, а к нам могут не все, да и уровень не тот. В общей сложности выходит мало игр в сезоне, поэтому хотим играть и развиваться, а в Москве есть команды довольно высокого уровня. Университет пошел нам навстречу и выделил деньги. На ЦФО останемся играть в любом случае, но получать игровую практику и прогрессировать хотим в МСХЛ. 400 км — для нас это немного, поэтому проблем я не вижу!", - цитирует портал слова тренера "Державы" Олега Стародуба.

Регламент пока не позволяет представителям Тамбова выступать в высшем дивизионе МСХЛ. Внести изменения в него можно только по решению Совета капитанов, если "за" проголосуют представители всех команд. Именно Совету и предстоит решить вопрос о вступлении "Державы" в лигу.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку