Туристический тамбов
СПОРТ
Футболисты "Тамбова" и "Локомотива" не смогли выявить победителя 06.10.2015

Футболисты "Тамбова" и "Локомотива" не смогли выявить победителя

Футбольный клуб "Тамбов" в рамках 12-го тура первенства России среди клубов ПФЛ зоны "Центр" встретился с лискинским "Локомотивом". За два тайма команды, обменявшись голами, так и не смогли выявить победителя.


В начале матча гости открыли счет, проведя быструю атаку. В начале второй сорокапятиминутки тамбовчане сравняли счет- вышедший на поле Алексей Баев заработал пенальти, который уверенно реализовал Роман Григорян.



"Но буквально тут же "Локомотив" вновь вышел вперед: Олег Ткачев ворвался в штрафную, обыграл Дениса Пояркова и покатил мяч в дальний угол. В конце встречи тренерский штаб нашей команды бросил на поле все силы, которые были в резерве: в игру вошли Александр Зяблов, Артем Архипов и Максим Сопин", - сообщает пресс-служба клуба.

В компенсированное время, 97-й минуте после углового Сергей Коротков головой послал мяч в дальний угол, сравняв счет - 2:2.  Сразу после этого прозвучал финальный свисток. 7 минут главный арбитр добавил из-за задержки, связанной с травмой вратаря "Локомотива".


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку