Туристический тамбов
СПОРТ
Мичуринцы успешно выступили на "Кубке Петра Великого-2015" по бальным танцам 13.10.2015

Мичуринцы успешно выступили на "Кубке Петра Великого-2015" по бальным танцам

Мичуринские танцоры успешно выступили на открытом межрегиональном турнире по спортивным бальным танцам "Кубок Петра Великого-2015". Турнир прошел в Липецке и собрал более 800 участников из Белгородской, Воронежской, Липецкой, Московской, Ростовской областей и Краснодарского края.


Наукоград на танцевальном паркете представили более двадцати воспитанников танцевального спортивного клуба "Аида".

"Две мичуринские пары в возрастной категории "Дети-2" завоевали бронзовые медали, это Никита Граве с Кристиной Ашастиной и Илья Булгачёв с Анастасией Глебовой. В шаге от пьедестала оказались Матвей Шиленков и Анастасия Донскова, занявшие четвёртое место. Жаль, ведь буквально двумя неделями раньше эта талантливая пара юниоров стала обладателями бронзовых медалей Кубка главы города Ельца. Прошли в финал и их товарищи - юниоры Владислав Кравчук и Дарья Донскова. Все финалисты представляли на соревнованиях спорт высших достижений. Настоящей леди-совершенство показала себя Ульяна Стукалова. В Кубках "Ча-ча-ча" и «Самба» среди сольных исполнителей Ульяна обошла полтора десятка соперниц и завоевала титул чемпиона", - сообщает "Мичуринская правда".

Руководитель клуба "Аида" Татьяна Булгачёва отметила, что новый сезон для юных танцоров начался удачно и они уже начинают готовиться к новым поездкам и выступлениям.  

Фото: "Мичуринская правда"

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку