Туристический тамбов
СПОРТ
В матче между ФК "Тамбов" и "Энергомаш" из Белгорода выявить победителя не удалось 26.10.2015

В матче между ФК "Тамбов" и "Энергомаш" из Белгорода выявить победителя не удалось

В Белгороде прошел матч между ФК "Тамбов" и местной командой "Энергомаш". В результате выявить победителя не удалось. Матч завершился со счетом 1:1.

В первом тайме голов зрители не увидели, однако тамбовчане имели хорошую возможность открыть счет. На 24-й минуте пенальти не смог реализовать капитан "Тамбова" Алексей Михалев.

В самом дебюте второго тайма Константин Зимулька нарушил правила в своей штрафной, и судья указал в "точку". Белгородцы успешно реализовали эту возможность. Однако через 10 минут Роман Григорян смог восстановить равновесие.

За последние полчаса команды пытались вырвать победу, но счет на табло остался неизменным - 1:1. Таким образом, ФК "Тамбов" набирает 30 очков и продолжает лидировать в турнирной таблице.


"Игра равных команд и счет на табло это подтверждает. Ничья закономерна. Две команды играли в обоюдо острый футбол и до последних минут никто не хотел проигрывать. Сегодня была боевая игра - и по количеству опасных моментов, и по самоотверженности. В целом сыграли неплохо. Были недочеты, были ошибки, но мы все это учтем при следующих играх", - прокомментировал главный тренер ФК "Тамбов" Валерий Есипов".


Екатерина Татаринцева
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку