Туристический тамбов
СПОРТ
ХК "Тамбов" вновь разгромил команду из Барнаула 27.10.2015

ХК "Тамбов" вновь разгромил команду из Барнаула

Повторная встреча между хоккейными клубами "Тамбов" и "Алтай" из Барнаула вновь завершилась победой "волков". Тамбовчанам удалось реализовать первую же возможность. На 4-й минуте Кирилл Кицын отправил шайбу в ворота барнаульцев. Уже через минуту при игре в большинстве Игорь Зимин удвоил счет.

На 12-й минуте, когда команды остались играть 4 на 4, тамбовчане допустили досадную ошибку. Это позволило гостям отквитать одну шайбу. На перерыв команды ушли со счетом 2:1.

В начале второго игрового отрезка ХК "Тамбов" остался в меньшинстве, но гости не только не сумели воспользоваться преимуществом, но и не нанесли ни одного броска. Зато дружина Дмитрия Сумца на 25-й минуте встречи увеличила отрыв. Дубль оформил Кирилл Кицын. На 36-й минуте матча брешь у барнаульского голкипера сумел найти Сергей Гриф. В ответ на четвертую шайбу тренерский штаб "Алтая" принял решение заменить вратаря.

На экваторе третьего периода Павел Никулин вновь огорчил вратаря гостей. Однако барнаульцы в долгу не остались. После обмена шайбами счет на табло до конца игрового времени больше не изменился.

В результате ХК "Тамбов" продолжил победную домашнюю серию со счетом 5:2. Следующую игру "волки" проведут на ледовой арене "В Радужном" 29-30 октября с командой "ЦСК ВВС" из Самары.

Фото Анастасии Гусевой

Екатерина Татаринцева
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку