Туристический тамбов
СПОРТ
В повторном матче ХК "Тамбов" всухую разгромил самарский "ЦСК ВВС" 03.11.2015

В повторном матче ХК "Тамбов" всухую разгромил самарский "ЦСК ВВС"

ХК "Тамбов" провел повторный матч с командой "ЦСК ВВС" из Самары. "Черно-белые" на 8-й минуте смогли распечатать ворота соперников. Счет открыл Илья Федосов.

Во второй двадцатиминутке обе команды активизировались. "Волки" загнали шайбу в гостевые створки, но видеоповтор показал, что был сдвиг ворот, поэтому гол не засчитали. Момент "Тамбов" реализовали на 51-й минуте матча. На этот раз отличился Александр Овсянников. Соперники показали кулаки, и за драку три самарских и два тамбовских игрока отправились отдыхать на скамейку штрафников.

В третьем периоде тамбовчане еще дважды поразили ворота самарских летчиков. На 52-й минуте шайбу забил Дмитрий Орлов. За три минуты до финальной сирены Александр Овсянников записал на свой счет дубль.

В результате матч завершился со счетом 4:0 в пользу ХК "Тамбов".

"Хочу для начала всех болельщиков поздравить с победой. Я думаю, долго ждали. И команда хорошая к нам приезжала - ЦСК ВВС. Игры были очень интересные, напряженные. Выиграли две встречи, набрали 6 очков. Наши ребята были полностью сконцентрированы, выполняли установку тренера. Все, что мы планировали, все у нас сбылось. Идем дальше, вариантов останавливаться у нас нет", - отметил главный тренер ХК "Тамбов" Дмитрий Сумец.

Екатерина Татаринцева
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку