Туристический тамбов
СПОРТ
Черлидеры ТГТУ стали победителями турнира "Звезды Подмосковья" 03.11.2015

Черлидеры ТГТУ стали победителями турнира "Звезды Подмосковья"

31 октября в городе Щёлково Московской области, в спортивном комплексе "Подмосковье" состоялся Московский областной турнир по черлидингу–2015 "Звезды Подмосковья". Организатором данного мероприятия выступила Московская областная Федерация черлидинга. Команды ТГТУ по черлиднгу юридического института и института экономики и качества жизни стали его активными участниками.

Турнир был не только очень ярким и запоминающимся, но и по-настоящему масштабным. В нём приняли участие команды городов и учебных заведений: города Химки, города Щёлково, города Руза, города Королёв, города Куровское, города Мытищи, города Люберцы, города Зарайск, города Серпухов, города Ступино, города Солнечногорск, города Тамбов, студенческие команды МГУ и МГОУ, ГУУ - всего было представлено 16 городов и более 700 участников.

По результатам турнира по черлидингу команда Юридического института "Кодекс" завоевала победу сразу в двух номинациях: "Групповой стант" и "Черлидинг".

Сборная Института экономики и качества жизни заняла второе место также в двух номинациях "Чир-данс-шоу" и "Хип-хоп".

"Мы очень рады, что нам дали шанс в очередной раз показать свои возможности. Мы усердно тренировались. Многие ребята из нашей команды впервые приняли участие в соревнованиях. Благодаря совместным усилиям мы смогли завоевать первое место. Также наша команда впервые приняла участие в номинации "Групповой стант". Мы не ожидали таких результатов в этой номинации. Но мы очень старались и рады, что наши старания оценили по достоинству. Думаю, что наша победа принесет нам очередной стимул двигаться к новым высотам. Участие в турнире по черлидингу "Звезды Подмосковья" – это полезный опыт для всех ребят", – рассказала Мария Яковлева, тренер команды Юридического института ТГТУ "Кодекс" по черлидингу.

Маргарита Ферман
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку