Туристический тамбов
СПОРТ
ХК "Тамбов" провел два выездных матча с самарской командой "ЦСК ВВС" 09.11.2015

ХК "Тамбов" провел два выездных матча с самарской командой "ЦСК ВВС"

ХК "Тамбов" в Самаре провел два матча с командой "ЦСК ВВС". По итогам игр соперники оказались по силам равны. В первой встрече "волки" уступили "летчикам" со счетом 1:2, а на следующий день взяли реванш и переиграли хозяев со счетом 2:1.

В первом матче хоккеисты забросили по одной шайбе в каждом игровом отрезке. Счет открыл "ЦСК ВВС" на 10-минуте встречи. Тамбовчане забили ответный гол только во втором периоде. На 31-й минуте момент реализовал Антон Селезнев. Однако выйти в лидеры "волкам" не удалось. В начале последнего периода хозяева во второй раз поразили ворота тамбовчан, забив победный гол.

В ответной встрече сирена также прозвучала трижды. На этот раз счет открыли "волки". На 4-й минуте голкипера соперников огорчил защитник Ринат Мухаметзянов, бывший игрок "ЦСК ВВС". Отквитать шайбу "летчики" сумели на 9-й минуте. Но во втором игровом отрезке ХК "Тамбов" все-таки вышел в лидеры. На 25-й минуте Кирилл Кицын отправил шайбу уже в пустые ворота. Счет на табло больше не изменился.

Таким образом ХК "Тамбов" продолжает занимать третью строчку турнирной таблицы Первенства ВХЛ с 36 очками, оторвавшись от ближайшего преследователя, "ЦСК ВВС", на 7 очков. Следующую встречу в рамках борьбы за Кубок Федерации тамбовчане проведут на выезде 10 и 11 ноября в Барнауле с местным "Алтаем".

Екатерина Татаринцева
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку