Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские "академики" вошли в пятерку лучших команд России 10.11.2015

Тамбовские "академики" вошли в пятерку лучших команд России

Команда тамбовской "Академии футбола" завершила выступление на финальном турнире Кубка РФС среди юношеских команд 17 лет на пятом месте.

В Сочи тамбовские подопечые Игоря Неучева и Игоря Истомина выступали в группе "А" вместе с ярославским "Шинником", омским "Иртышом" и "Камазом" из Набережных Челнов. Из группы тамбовчане вышли со второго места, и в четвертьфинале встретились на поле с лидером группы "В" - командой "Дружба" из Майкопа. Матч завершился проигрышем "Академии" со счетом 0:1. В итоге, обыграв в стыковом матче ижевский "Зенит", "академики" заняли пятое место.

"В ряду разных причин команда к началу турнира была лишена четырёх игроков из основного  состава. Поэтому игра для нас была не комфортной. Но тем не менее стабильно-хороший уровень показали: Ягубзаде Тусиф, Жихарев Евгений, Гаевой Данила, Овсянников Владислав,  Кривоносов Вадим,  Карпухин Максим и Кулешов Евгений. Отдельно хочу отметить игроков  замены, Синкина Захара и Елизарова Кирилла, которым представился шанс сыграть в основном составе,  и они умело им  воспользовались. Благодарю всех своих воспитанников за бойцовские и морально-волевые качества. Думаю что при "оптимальном составе"  команды мы смогли бы  побороться за медали. Но быть пятыми в России - это тоже достойно", прокомментировал тренер команды Игорь Неучев.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку