СПОРТ
"Тамбов" завершил выездной тур против ХК "Алтай" победой 12.11.2015

"Тамбов" завершил выездной тур против ХК "Алтай" победой

Вторая игра выездного тура против ХК "Алтай" для тамбовских хоккеистов стала не самой легкой. Открыл счет в матче, успешно реализовав большинство, тамбовчанин Илья Федосов. Затем с передачи Хало и Селезнева Дмитрий Орлов удвоил преимущество "волков".

Во втором периоде хозяева сначала догоняют, затем сравнивают счет и выходят вперед, счет 3:2. В третьем периоде уже тамбовские хоккеисты выступили в роли догоняющих. С передачи Ильи Федосова и Сергея Грифа счет сравнял Павел Тапильский. Победную точку в матче поставил Александр Пукс, ассистировали которому с передачи Ринат Мухаметзянов и Павел Никулин.

"Матчи были очень трудными и вчера и сегодня. Я думаю, зрителям игры понравились. Сегодня, проигрывая при счете 2:3, переломили в третьем периоде, сравняли счет, а потом и забили победную шайбу. Еще раз хочу поблагодарить своих ребят за старательность, за самоотверженность, за то, что не опустили руки и матч довели до победы. "Алтай" - очень хорошая команда, нам понравилась, я думаю, все будет хорошо, и придут победы", - цитирует слова главного тренера ХК "Тамбов" Дмитрия Сумца пресс-служба ВХЛ.


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости