Туристический тамбов
СПОРТ
Тренер ФК "Тамбов" стал лучшим в зоне "Центр" Профессиональной футбольной лиги 13.11.2015

Тренер ФК "Тамбов" стал лучшим в зоне "Центр" Профессиональной футбольной лиги

Ассоциация "Профессиональная футбольная лига" подвела итоги голосования за титул лучшего тренера по итогам октября. Как сообщает сайт ПФЛ, в голосовании участвовали спортивные журналисты из регионов, представленных в лиге.

Лучшим тренером зоны "Центр" был признан наставник ФК "Тамбов" Валерий Есипов. Тренер тамбовской команды получил этот титул второй раз подряд - в сентябре его имя также было названо среди лучших. Напомним, специалист возглавляет главную команду региона с июня 2015 года. Под его руководством клуб показал лучший результат выступлений в Кубке России за всю историю, в чемпионате уверенно занимает лидерскую позицию.

"В зонах "Запад" и "Юг" наибольшее количество голосов представители СМИ уже в третий раз подряд отдали за тренера подмосковных "Химок" Вадима Хафизова и наставника нальчикского ФК "Спартак-Нальчик" Хасанби Биджиева. В "Востоке" свой сентябрьский успех повторил Александр Алферов из южно-сахалинского "Сахалина". В зоне "Урал-Поволжье" после месячного перерыва лучшим снова признан главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Рустем Хузин", - сообщает пресс-служба ПФЛ.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку