Туристический тамбов
СПОРТ
БК "Тамбов" упустил победу в матче со "Строителем" на последней секунде 17.11.2015

БК "Тамбов" упустил победу в матче со "Строителем" на последней секунде

Первая игра БК "Тамбов" против БК "Строитель" завершилась обидным поражением хозяев паркета. Первую четверть тамбовчане выступали в роли отстающих. При счете 19:32 во второй четверти наставник "Тамбова" был вынужден взять тайм-аут.

"После большого перерыва, казалось, что тамбовским баскетболистам удалось вернуть свою игру. И если третья четверть прошла на равных, то в заключительном отрезке хозяева отыграли свое отставание и на последней минуте сравняли счет. Однако, в решающей атаке, меньше чем за пять секунд до финального свистка, нападающий БК "Строитель" Алексей Котишевский забивает решающие два очка и выводит свою команду вперед. Финальную точку ставит Глеб Бейгельзимер, со штрафной линии забивая один мяч", - сообщает пресс-служба клуба.
БК "Тамбов" упустил победу в матче со "Строителем" на последней секунде

Главный тренер тамбовской команды отметил, что в начале матча "Тамбов" совершил много потерь и показал крайне неорганизованную игру.

"Вторую половину смогли выровнять ситуацию, наладить игру и в защите, и в нападении. Но именно первая половина оказалась решающей. Будем разбираться, в чем причина такой разобщенности", - сказал Виктор Колодин.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку