Туристический тамбов
СПОРТ
Лучшие танцоры Тамбова и соседних регионов боролись за награды Кубка главы города 23.11.2015

Лучшие танцоры Тамбова и соседних регионов боролись за награды Кубка главы города

Третий год подряд лучшие танцоры Тамбовской области и соседних регионов боролись за призы открытого Кубка главы города Тамбова. На паркет ДС "Антей" пары выходили с 8 утра до 9 вечера. В общей сложности участие приняли  вышли представители 21 спортивно-танцевального клуба из 10 городов, в том числе гости из Москвы, Серпухова, Подольска, Брянска, Липецка, Курска.  







Перед торжественным открытием и парадом участников зрителей ждали показательные выступления шоу-балета "Café Latino" и  юных мастеров спортивной аэробики.




Открыл соревнования глава города Тамбова Юрий Рогачев. Он отметил, что не понаслышке знает те эмоции, которые испытывают зрители и родители, тренеры танцоров - ведь его собственные дети тоже занимались танцами. Глава города также пообещал, что в ближайшем будущем тамбовские артисты получат площадку, свой собственный дом - дом танца.







Соревнования прошли по европейской и латиноамериканской программам среди 8 возрастных категорий и впервые с участием детей пяти лет и младше, так называемая категория "baby".В программу европейских танцев входят 5 основных танцев: медленный вальс, медленный фокстрот, танго, квикстеп и венский вальс. В латиноамериканской программе танцоры представили на суд жюри самбу, ча-ча-ча, румбу, пасодобль и джайв.






Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку