Туристический тамбов
СПОРТ
Организаторы главного турнира года по ММА в Тамбове представили четыре пары бойцов 07.12.2015

Организаторы главного турнира года по ММА в Тамбове представили четыре пары бойцов

Организаторы V Всероссийского турнира по ММА в Тамбове представили четыре пары бойцов, которые выдут на ринг.

В весовой категории до 77 кг за победу будут бороться Андрей Щеглов (Тамбов) и Джахонгир Саиджамолов (Иваново). 26-летний тамбовский спортсмен - призёр Всероссийских турниров по смешанному боевому единоборству (ММА), является мастером спорта по самбо. Джахонгир Саиджамолов - чемпиона Ивановской области по ММА, по кудо, а также победитель турнира по ММА - "Битва на Цне 1 и 2". Спортсмену 25 лет.


Вторая пара бойцов главного турнира по ММА в Тамбове - Руслан Усоян и Рашид Алиев. Они представят весовую категорию до 84 кг. Тамбовскому спортсмену Руслану Усояну 24 года, он является мастером спорта и победителем всероссийских турниров по дзюдо. На ринг ему предстоит выйти против Рашида Алиева из Москвы - многократного призёра чемпионатов Москвы по рукопашному бою и боевому самбо.


В третьем бою встретятся спортсмен из Рассказово Андрей Ларкин и Сергей Дьяконов. 22-летний Андрей Ларкин - призёр Всероссийских турниров по смешанному боевому единоборству (ММА), КМС по боксу. Противостоять ему будет 35-летний КМС по рукопашному бою.


Четвёртую пару бойцов V Всероссийского турнира по ММА среди профессионалов в весовой категории свыше 93 кг составят Александр Грушин (Мичуринск) и Мурад Гайдаров (Москва). Мичуринцу Александру Грушину 21 год, спортсмен является чемпионом Тамбовской области по смешанному боевому единоборству (ММА), призёром чемпионата ЦФО по ММА.


Информацию о стоимости билетов на турнир ММА в Тамбове смотрите в разделе "Афиша"


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку