Туристический тамбов
СПОРТ
Главный тренер БК "Тамбов" после неудачного тура попросил болельщиков не ругать команду 08.12.2015

Главный тренер БК "Тамбов" после неудачного тура попросил болельщиков не ругать команду

Тамбовские баскетболисты провели вторую игру в рамках выездного тура против челябинского "Динамо". Второй матч также завершился поражением БК "Тамбов" со счетом 64:57. Таким образом, по итогам тура БК "Тамбов" вернулся домой без побед.


"Матч складывался крайне напряженно и рекордно низкий счет тому подтверждение. Стабильная первая половина и прекрасно проведенная третья четверть, могли стать залогом успеха для нашей команды. Но сил на концовку у тамбовских "волков" не хватило. Начиная четвертую четверть в плюсе, Тамбов быстро растерял свое преимущество. На восьмой минуте, после попадание из-за дуги Алексея Перцева, хозяева площадки ведут +5", - сообщает пресс-служба клуба.

После тайм-аута, который взял Виктор Колодин, "Тамбов" смог сравнять счет. В середине заключительной четверти двухочковый забил Андрей Ворон, счет равный 51:51.Однако "дожать" соперника в конце матча тамбовчане не смогли. Результат встречи 64:57

"Претензий по игре к нашей команде у меня нет. Я считаю, что мы выглядели на площадке достойно. Не соглашусь с некоторыми решениями арбитров. Когда встречаются две сильные и примерно равные команды судейское преимущество играет большую роль. Этот выезд мы провели без побед, но играли мы с сильнейшими нашей лиги, с командами претендующими на медали. Попрошу наших болельщиков не ругать сильно команду. Это баскетбол, без поражений - нет побед. А победы обязательно будут, еще больше половины сезона впереди", - сказал Виктор Колодин после матча. 

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку