Туристический тамбов
СПОРТ
В Тамбове прошел большой турнир по настольному теннису среди юношей и девушек 09.12.2015

В Тамбове прошел большой турнир по настольному теннису среди юношей и девушек

В детской спортивной школе № 2 состоялся турнир по настольному теннису среди юношей и девушек. Соревнования проходили с 4 по 5 декабря. В турнире участвовало 96 человек, среди которых не только Тамбовские спортсмены, но и участники из других городов.

Среди девушек первое место заняла местная спортсменка Ульяна Шанина. Второе место заняла гостья из Воронежа Ирина Астанина, а тройку финалистов закрывала тамбовчанка Полина Сапрыкина.

В такой же возрастной группе у юношей, все медали завоевали теннисисты из Тамбова - Кирилл Глушков, Никита Шабров и Даниил Авдеев.

В младшей группе девушек, самой сильной спортсменкой оказалась Анна Кулемина из Нижнего Новгорода. Серебряную медаль взяла теннисистка Ангелина Кузнецова, также представляющая Нижний Новгород. Третье место получила участница из Воронежа Ксения Ненахова.

В этой же категории у юношей призы снова остались за представителями Тамбова — Владиславом Кошеляевым, Константином Лошаковым и Матвеем Скрынниковым (Рассказово).

"Сыграли по своим силам. Третьей могла стать наша Наталия Бондаровская, но она осталась в шаге от пьедестала почета. Вообще для Тамбова принимать соревнования такого уровня не только важно, но и нужно. Это отличный опыт, практика, которых нам зачастую так не хватает. Очень серьезная была конкуренция, что особенно приятно. Теперь в планах проводить у нас хотя бы один рейтинговый турнир, это заметно скажется и на количестве участников, и на географии соревнований"- прокомментировал для "Державы Спорт" председатель Тамбовской областной спортивной федерации настольного тенниса Михаил Атясов.

Олег Рожков


Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку